6,588.63
210.34
456.90
07 : 51

Бывший сотрудник банка Morgan Stanley будет руководить Coinbase в Японии

6 июня, 14:55

Бывший сотрудник банка Morgan Stanley будет руководить Coinbase в Японии

Криптовалютная компания из США Coinbase сообщила о том, что продолжает активно прокладывать себе дорогу на рынки Азии. Теперь компания открывает свой первый филиал на территории Японии. Подобный этап для компании является предельно важным, а криптовалютные инвесторы из Японии получают возможность использовать систему Coinbase. Официальные представители биржи сообщили, что имеют серьезные планы на будущий год. Речь идет об инициативе по завершению прохождения официальной регистрации в Агентстве финансовых услуг Японии.

Бывший специалист по инвестициям финансовой организации Morgan Stanley Нао Китазава займет пост руководителя японского отделения. Его задачей станет утверждение позиций Coinbase как одной из спокойных гаваней на рынке криптовалют. Дополнительно в обязанности Китазава войдет ответственность за соблюдение регламента японских законов и установленных правил работы. Предполагается, что компания, которая начала работу шесть лет назад, выходит на новую крупную арену в том секторе, который еще очень далек от полноценного регулирования.

Касательно законодательной базы криптовалютной торговли можно сделать вывод, что Япония существенно выделяется среди ряда других азиатских стран. Это касается также событий, при которых в нескольких юрисдикций, к числу которых относятся Индия и Китай, где связанная с криптовалютами деятельность полностью запрещена. Подобная экспансия со стороны Coinbase является еще одним примером того, что Япония продолжает вести активную борьбу за роль криптовалютного хаба. В настоящий момент компания уже работает на территории 32 стран мира, а также пытается составить конкуренцию региональным площадкам за счет расширения зоны действия платформы. В будущем году ожидается запуск новой торговой площадки, о чем уже сообщалось официальными представителями компании.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Арбитраж — схема заработка криптовалюты на разнице курса бирж
Анализ
Арбитраж — схема заработка криптовалюты на разнице курса бирж
Содержание:ВступлениеЧто такое классический арбитражПример заработка на классическом арбитражеЧто такое статический арбитражВыводыСуществуют...
Читать