7,321.91
444.77
765.72
01 : 27

Брайан Келли сравнивает биткоин с интернетом не 1995-ого, а 1980-х

16 апреля, 14:55

Брайан Келли сравнивает биткоин с интернетом не 1995-ого, а 1980-х

Постоянный комментатор телепередачи CNBC Fast Money и учредитель хедж-фонда BKCM Брайан Келли во время выступления 13 апреля поделился мнением о том, что криптовалюты на данном этапе напоминают интернет в период 1980-х годов. Келли акцентировал внимание на том, что биткоин в настоящее время продолжает проходить начальную фазу своего развития.

При рассуждении о возможном потенциале криптовалюты биткоин Келли обратил внимание, что ранее он связывал электронные деньги в качестве примера с интернетом 1995 года. Теперь он осознал, что неправильно выделил временные рамки. Келли сказал, что использование технологии принесет пользу, а блокчейн еще докажет свою эффективность. Он способен полностью изменить сложившиеся правила игры. Однако сейчас происходит начальный этап становления, что вызывает серьезную волатильность криптовалютных активов.

В качестве примера также Келли привел Cisco и Microsoft, акцентировав внимание на маршрутизаторе Cisco, а также интренет-протоколов. Сравнивать биткоин с ценными бумагами или компаниями некорректно. Келли обратил внимание, что биткоин не является программным обеспечением с применением открытого исходного кода, а также не компания, как предполагают некоторые. Также биткоин нельзя отнести к ценным бумагам.

Недавно аналитик Fundstrat Томи Ли привел объяснения касательно снижения стоимости биткоина. Он сообщил, что налогоплательщики США активно избавляются от криптовалютных активов по причине необходимости внесения уплаты налогов 17 апреля. Келли полностью согласился с аргументами Ли, сказав, что после 17 апреля будет понятно, какая тенденция будет характерна для биткоина. Дополнительно был упомянут доклад компании Barklays, которые сравнили биткоин с вирусом, у которого подняться больше не получится.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Биткоин — цифровое золото
Экономика
Биткоин — цифровое золото
Основной секрет денег кроется в свойстве вытеснения «плохих» денег «хорошими». По данной причине в течение длительного времени золото отлича...
Читать