7,285.54
451.61
763.92
05 : 10

Браузер Opera снабдили кошельком для криптовалют

12 июля, 10:20

Браузер Opera снабдили кошельком для криптовалют

У браузера Opera под ОС Android была выпущена новая версия, которую сейчас  можно скачать лишь в бета-версии. В ней присутствует дополнительная функция, встроенный кошелек для криптовалют. Такую информацию сообщило News.bitcoin.

Создатели, которые в 2017 включили в браузер инструмент для защиты от майнинга, осуществляемого скрытым образом, указывают, что Opera, снабженная Android-кошельком для виртуальной валюты, спланирована таким образом, чтобы представлять меньше затруднений для пользователем по сравнению с основной массой таких кошельков. Разработчики рассчитывают, что уровень безопасности, достигаемый при оформлении транзакций благодаря OS Android, сделает излишним изобретение дополнительных паролей либо ПИН-кодов с целью запуска кошелька.

Чарльз Хамель, который возглавляет Opera Crypto, отмечает, что присутствие внутри браузера кошелька для криптовалют расширяет возможности тех, кто осуществляет онлайн-платежи. Отправка средств посредством кошелька для криптовалюты аналогична посылке денег непосредственно со смартфона, что упрощает ситуацию. Теперь процесс стал более элементарным. Для разработчиков контента и мерчантов теперь появляются новые опции.

Внутри бета-версии данного браузера на текущий момент допускается лишь присутствие Эфириума, ERC-20, а также предоставляемых пользователю в автоматическом порядке коллекционных предметов, имеющих формат ERC-721. Однако в дальнейшем создатели намереваются дополнить сервис поддержкой прочих виртуальных единиц, когда они определят, как пользователи воспримут данную новинку. Выпущенный Оперой криптокошелек также оснащен встроенной поддержкой инструмента API Ethereum Web3, что, как полагают разработчики, даст возможность поддержать выпуск dapps, то есть децентрализованных приложений.

Хамель отметил, что компания считает, что сейчас в интернете происходит переход к сети децентрализованной структуры, которая будет доминировать завтра.

Он пообещал, что Opera, которая проложила дорогу к Web 3.0, собирается в дальнейшем способствовать увеличению уровня доступа к интернету. Компания рассчитывает, что это изменит роль криптовалюты, которая станет повседневным платежным средством, перестав рассматриваться как средство спекуляции.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Программы для майнинга: выбор и особенности
Майнинг
Программы для майнинга: выбор и особенности
Несмотря на то, что программы для майнинга не являются темой, которая сильно обсуждается в обществе, без них не обходится добыча криптографи...
Читать