8,666.72
165.95
335.77
19 : 49

Братья Уинклвосс смогли получить новый криптовалютный патент

22 июня 2018, 08:00

Братья Уинклвосс смогли получить новый криптовалютный патент

Создатели криптовалютной площадки Gemini, Тайлер и Кэмерон Уинклвосс на протяжении долгого времени искали варианты внедрения и запуска, торгуемого на данной площадке фонда биткоина. В настоящий момент процесс формирования ETF пока полностью не завершен, а близнецы смогли получить на территории США новый патент на организацию торгуемых в рамках биржи продуктов, которые тесно связаны с электронными активами и криптовалютами. В рамках патента было перечислено большое количество электронных валют, к которым относятся Bitcoin и Monero, а также такие малоизвестные, как BBQcoin.

Профильный патент был получен компанией Winklevoss IP LLP. И Кэмерон, и Тайлер привлечены к проекту в качестве профильных инвесторов. Также вложить денежные средства в инициативу намерены Эван Луис Грибел, Кэтлин Хилл Мориарти и Грегори Элиас. В результате полученный братьями в этот раз патент является уже седьмым по счету.

Полученный компанией 19 июня патент подробно описывает систему предоставления пользователям торгуемых на площадке продуктов, которые основаны на цифровых активах. Дополнительно обеспечивается связанный с выпуском ETP акций. Несмотря на официальное получение соответствующего патента на осуществление деятельности в данном направлении, пока остается загадкой, каким образом будет реализована на практике подобная инициатива. Осуществление торговли продуктом или фондом в рамках биржи представляет собой вид ценных бумаг, стоимость которых напрямую зависит от ряда других активов, к которым в данном случае относятся криптовалюты. В марте минувшего года Комиссия по ценным бумагам и биржам США отказала братьям во введении в работу ETF биткоина из соображений «противодействия манипулятивной, а также мошеннической активности», а также защитой инвесторов от потери денежных средств.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Технология Lightning Network – расширение возможностей для блокчейна Биткоин и упразднение криптобирж
Технологии
Технология Lightning Network – расширение возможностей для блокчейна Биткоин и упразднение криптобирж
Одна из наиболее ожидаемых новинок для Bitcoin – Lightning Network. Это новая технология, которая призвана улучшить процедуру расчетов и пер...
Читать