7,544.92
151.06
214.02
23 : 56

Борьба Японии с незаконными ICO

13 февраля 2018, 13:35

Борьба Японии с незаконными ICO

Японское агентство по финансовым услугами (FSA) собирается вынести предупреждение компании, проводящей криптовалютные операции без лицензии.

Для размещения монет на территории Японии требуется получить специальную лицензию. Такое нововведение появилось после принятия закона о регулировании криптовалют.

Биржа Nikkei сообщает, что компании Blockchain Laboratory было вынесено предупреждение в связи с отсутствием лицензии. Решение основывается на том, что инвесторы рискуют понести убытки, а это означает – нарушение потребительских прав.

Если компания никак не прокомментирует сложившуюся ситуацию и не выполнит предъявленных требований, то FSA готово отстаивать права жителей страны в суде.

BlockChain Laboratory предоставляет консультационные услуги, связанные с ICO, проводит семинары и ведет множество других видов деятельности. Отмечается, что ранее компания множество раз получала советы уйти с рынка Японии либо узаконить свою деятельность.

В стране зарегистрировано 16 блокчейн-платформ, а ещ 16 заявок в данный момент рассматриваются .

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

К чему пришли государства на саммите G-20?
Экономика
К чему пришли государства на саммите G-20?
Содержание: Вступление Основные обсуждаемые темы Государствам необходимо освоить блокчейн-технологии и криптовалюты Страны призна...
Читать