8,227.60
545.51
944.18
18 : 50

Большая часть ICO этого года – банкроты

21 марта, 11:39

Большая часть ICO этого года – банкроты

Кристиан Каталини сообщил, что более 40 процентов монет, выпущенных ICO, уже опустили ниже своей изначальной цены. А 76 процентов первичных размещений принесли своим создателям лишь убытки, подтвержденные уровнем доходности в 0.9x. Пока что завершено 74 проекта.

Если сравнивать эти показатели с более успешными ICO, то в среднем окупаемость таких компаний составляет 573 процента. В 2018 году только один проект, Zilliqa, смог так серьезно вырасти, его монеты увеличили свою стоимость в 12 раз. Также были и другие проекты, достигшие огромного успеха, но все они существовали в прошлом году, например, Pectrecoin, изначальная стоимость которого увеличилась в 46 тысяч процентов. В этом году остается еще много времени для положительных изменений, но большинство инвесторов были бы рады хотя бы тому, если их токены окрасятся в зеленый цвет.

Средних доход ICO был уменьшен из-за внезапного падения ETH, поэтому могут наблюдаться некоторые различия в уровне доходов и убытков. Но подсчеты можно вести по-разному, однако, факт того, что большинство ICO скоро обанкротятся был и остается.

Анонс новостей в наших каналах
ICO
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Proof of Stake и Proof of Work – основные отличия и достоинства алгоритмов
Майнинг
Proof of Stake и Proof of Work – основные отличия и достоинства алгоритмов
По сравнению с традиционными сетями, применение блокчейна позволяет участникам контактировать между собой напрямую, минуя необходимость прив...
Читать