10,118.19
191.35
307.84
05 : 25

Более 20 млн долларов привлек к разработке децентрализованный видеохостинг Lino

6 февраля 2018, 14:29


В рамках знаменитого стартапа Lino разрабатывается децентрализованная система, которая по функциональным особенностям аналогична Youtube. Основная задача проекта – устранение посредника в схеме по монетизации пользовательского контента видео. Стартап уже получил финансовую поддержку в размере 20 млн. долларов, а также вотум доверия.

На официальном сайте проекта указано, что основная цель компании – это противодействии монополии Youtube в монетизации видео контента. Разработчики сообщают, что децентрализованные средства распространения коллективного типа станут гарантией прямого распространения ценности среди авторов контента, а также участников без использования услуг посредника.

Функциональные токены Lino будут работать аналогично специальной валюте системы, зарабатывая при обмене и создании контента, совершенствования инфраструктуры, внедрения приложений поверх блокчейна в рамках проекта Lino. Механизм предполагает запуск пользователями узлов для публикации контента и получение токенов как авторы. Создатели системы убеждены, что одноранговые и децентрализованные сети предоставления контента будут гораздо эффективнее и стабильнее действующих. Проект предполагает предоставление децентрализованной CDN (Content Delivery Network) в формате аукциона, который обеспечит высокую активность.

Показатель ценности материалов будет формироваться реальным человеческим взаимодействием. Это поможет исключить любые варианты мошенничества или накруток. Проведение сделок планируется сделать бесплатным. Пользователи и авторы смогут значительно увеличить суммы вознаграждений при использовании системы аукционов. Разработчики уверены в успехе стартапа и успешном выводе на рынок нового сильного игрока, способного занять свою нишу.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Майнинг отели: перспективы и развитие
Майнинг
Майнинг отели: перспективы и развитие
Майнинг-отели появились по всему миру абсолютно недавно. Тем не менее, они уже успели стать на криптовалютном рынке заметным явлением. Владе...
Читать