3,661.96
121.69
128.11
11 : 52

Блокчейн стартап R3 тратит деньги и может лишиться финансов уже к началу 2019 года

11 июня 2018, 15:00

Блокчейн стартап R3 тратит деньги и может лишиться финансов уже к началу 2019 года

По информации от разных источников стало известно, что известный стартап R3 в настоящий момент стремительно теряет деньги. По этой причине имеющиеся активы компании могут закончиться уже в первой половине будущего года. Портал Fortune со ссылкой на двух бывших сотрудников данной компании сообщает, что после запуска в 2014 году большого банковского консорциума, который должен был сделать блокчейн подходящей средой для развития финансового сектора, компания потеряла уже около 132 млн долларов, а в настоящий момент занята привлечением новых инвесторов.

Представителям прессы стало известно, что критический уровень расходов наравне с ошибочными и некорректными решениями руководства компании в попытках организовать жизнеспособную бизнес-модель стали причинами того, что уровень дохода остается невероятно маленьким. Также компания столкнулась в процессе работы с рядом серьезных проблем, к числу которых относится выход из консорциума Goldman Sachs, Santander и JPMorgan.

Управляющий директор стартапа Чарли Купер выступил с официальным опровержением того, что у компании скоро иссякнут запасы денег, а также объявил, что проект фактически уже превысил заявленные целевые показатели по уровню доходов и располагает стабильным финансированием для реализации планов. Также следует обратить внимание на то, что к числу ранних партнеров фирмы относилась компания Ripple, которая ранее уже полностью прекратила всякое сотрудничество по причине невыполнения стороной R3 некоторых частей из достигнутого ранее соглашения.

В перспективе каждая из компаний соперничает в досудебном порядке. Насколько правдивы и достоверны сведения инсайдеров касательно финансового положения фирмы станет известно в первой половине будущего года, когда ресурсы компании по прогнозам должны будут иссякнуть.

Анонс новостей в наших каналах
R3
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

К чему пришли государства на саммите G-20?
Экономика
К чему пришли государства на саммите G-20?
Содержание: Вступление Основные обсуждаемые темы Государствам необходимо освоить блокчейн-технологии и криптовалюты Страны призна...
Читать