10,720.25
200.79
321.73
21 : 30

Блокчейн-саммит объединит в Иркутске 500 участников криптоиндустрии

31 июля, 15:40
Дата
с 7 августа 2019 по 8 августа 2019
Страна

На два дня Иркутск снова станет крипто-столицей и объединит представителей самых крупных китайских, корейских, японских инвестфондов с российскими криптопроектами, майнерами и биржами на важнейшем ИТ-событии августа ― Baikal Blockchain & Crypto Summit.

С 7 по 8 августа берега Ангары станут местом встречи заинтересованных в мировых блокчейн-технологиях. Сильный российский ИТ-интеллект, сибирская предпринимательская энергия совместно с азиатской хваткой и капиталом могут стать движущей силой в развитии проектов. А саммит по блокчейн-технологиям сможет стать площадкой для создания огромного количества интересных проектов и зарождения новых тем.

Город для проведения саммита выбран неспроста. Иркутск уже называли восточно-сибирской крипто-столицей, потому что он равно удален и от центральной части России, и от развитых азиатских стран, здесь есть качественная электроэнергия и из ВУЗов выпускаются более сотни тысяч молодых специалистов.

Участники саммита услышат множество докладов от лучших спикеров блокчейн-индустрии, будут присутствовать на ярких панельных дискуссиях между экспертами, посетят выставку производителей и поставщиков оборудования, узнают о новых криптопроектах и смогут даже достичь определенных договоренностей с партнерами.

На саммите ожидаются выступления таких экспертов, как Джимми Нгуен из  Bitcoin Association, Стефан Руст (Bitcoin.com), Сэм Ли (Blockchain.Global), Дмитрий Уфаев (Bitfury) и других.

Организаторы надеются, что это ИТ-мероприятие на Байкале положит начало целому циклу крипто-саммитов и сможет оказать влияние на развитие блокчейна по всей России.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Как государство и банки «отжимают» у людей кровно заработанные деньги
Экономика
Как государство и банки «отжимают» у людей кровно заработанные деньги
Содержание:История фальсификации Хуже чем спасение, может быть только спасение?Биткоин создавался с одной целью, дать возможность людям конт...
Читать