7,651.97
161.71
226.45
06 : 31

Бизнесмен из России требует 2 млрд. рублей компенсации от Google за запрет рекламы криптовалют

16 марта 2018, 15:53

Бизнесмен из России требует 2 млрд. рублей компенсации от Google за запрет рекламы криптовалют

Бизнесмен из России Владимир Орехов хчет получить от корпорации Google компенсацию в размере 2 млрд. рублей за введение со стороны поисковой системы запрета на размещение рекламных записей, связанных с криптовалютами и ICO. Соответствующую информацию со ссылкой на источник приводит агентство «Ведомости».

По мнению предпринимателя, данное решение принесло ему серьезный моральный вред, а также может стать угрозой для реализации проекта по формированию новой сети криптовалютных терминалов. Это связано с единовременной потерей доступа к потенциальным инвесторам, а также ценных сведений о тех компаниях, которые выходят на ICO. Данные приводятся в официальном исковом требовании Орлова.

В рамках разработки проекта планируется введение терминалов для обмена фиатных денег на криптовалюту. На июнь 2018 года Орлов назначил запуск предварительного ICO, а после этого – основной этап ICO со сбором суммы в 2 млн. долларов. Ранее 14 марта представители Google сообщили о введении запрета на рекламу любой связанной с криптовалютами деятельности и ICO. До этого подобная практика была успешно внедрена в социальной сети Facebook, где некоторым пользователям удалось обойти запрет.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Bitlish: криптобиржи  —  это сердце крипторынка
Биржи
Bitlish: криптобиржи — это сердце крипторынка
Чем раздувание объема торгов грозит крипторынку, почему до сих пор не существует действенного механизма для выявления таких криптобирж и как...
Читать