6,519.77
301.17
545.22
16 : 27

Bittrex сообщила о заключении банковского соглашения с целью добавления USD

1 июня, 14:14

Bittrex сообщила о заключении банковского соглашения с целью добавления USD

Созданная в городе Сиэтл криптовалютная площадка Bittrex Inc., которая обеспечивает для пользователей возможность реализовывать торговые операции по 200 разным электронным активам, сообщила о подписании банковского соглашения. Теперь на бирже будет интегрирована возможность осуществлять возможность с парами долларом США. Компания Bittrex в настоящий момент активно взаимодействует с Signature Bank из Нью-Йорка, который будет обеспечивать хранение деноминированных в американские доллары электронных активов площадки.

Исполнительный директор Bittrex Билл Шихара рассказал журналистам, что это был действительно долгий путь. Теперь финансовые организации смогут с доверием относиться к бирже и криптовалютам в целом. Шихара считает, что подобный факт подтверждает тенденцию постепенного превращения криптовалют в мейнстрим.

Ранее крупные финансовые организации, которые связаны очень строгими отношениями в вопросах противодействия отмыванию денег и обеспечения проверки клиентов, старались всячески избегать возможного риска, связанного с данной отраслью, которую мнигие уже сегодня часто ассоциируют с преступной деятельностью. По итогу многие площадки сегодня обеспечивают торговлю в режиме криптовалюта-криптовалюта без возможности вводить фиатные аналоги или выводить фиатные средства.

Еще одна компания из США Coinbase активно сотрудничает с финансовыми организациями Cross River Bank, Metropolitan Bank и Silvergate Bank. Не так давно компания также получила счет в британском банке Barclays. Шахира сказал, что они на самом деле внимательно оценивают и изучают весь бизнес. Хотят убедиться в том, что компания ориентируется на максимально надежные практики в сегменте AML/KYC, обеспечивается контроль денежных средств. Проводится проверка репутации и других основных параметров компании.

Площадкой Bittrex уже пользуется более 3 млн пользователей. 31 мая была запущена система торгов фиатными валютами в парах с криптовалютами биткоин, Tether и TrueUS. Первоначально предполагалась, что данный инструмент будет доступен исключительно для корпоративных пользователей из штатов Вашингтон, Калифорния, Нью-Йорк и Монтана.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Как государство и банки «отжимают» у людей кровно заработанные деньги
Экономика
Как государство и банки «отжимают» у людей кровно заработанные деньги
Содержание:История фальсификации Хуже чем спасение, может быть только спасение?Биткоин создавался с одной целью, дать возможность людям конт...
Читать