7,459.40
148.55
209.59
22 : 25

BitPay увеличил минимальную сумму платежа из за высоких комиссий

26 декабря 2017, 15:41


Крупнейшая биткион платформа для осуществления платежей в криптовалюте BitPay, увеличила минимальную сумму перевода с $5 до 100$. Всему виной постоянно растущая комиссия за транзакцию в биткоин сети. Оплата за транзакцию порой превышает $25, что делает переводы до $100 нерентабельными.

BitPay является крупным платёжным инструментом, позволяя компаниям не интегрированным в блокчейн, принимать платежи в биткоинах. Сервис позволял таким гигантам как Microsoft продавать игры за криптовалюты, и помогал собирать пожертвования на благотворительность. Как сообщает руководство компании, новые условия не затронут операции между BitPay-кошельками. Распространяться новые условия будут на продавцов, и переводы из биткоина в доллары США на счёт принадлежащей BitPay.

Высокая комиссия уже не первый раз заставляет компании, ранее принимающие платежи в биткоинах, отказаться от этой затеи. Так недавно игровой сервис Steam, перестал принимать платежи в биткоинах также сославшись на высокие комиссии сети.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Скрытый майнинг. Его особенности и кючевые характеристики
Майнинг
Скрытый майнинг. Его особенности и кючевые характеристики
Скрытый майнинг. Его особенности и кючевые характеристики   Содержание:Общие сведения и история возникновения Совершенно новый спос...
Читать