4,464.97
133.57
229.60
17 : 53

Bitmain выкупила стартап, который разрабатывает кошелек Bitcoin Cash

3 октября, 18:00

Bitmain выкупила стартап, который разрабатывает кошелек Bitcoin Cash

Ведущий производитель оборудования для майнинга Bitmain выкупил стартап Telescope, который создает кошелек для цифровой валюты Bitcoin Cash (BCH). Информацию об этом передает площадка CoinDesk. Созданный стартапом браузерный BCH-кошелек в первый раз был представлен в текущем году. В настоящий момент Telescope официально доступен в популярных браузерах Google Chrome и Mozilla Firefox. В будущем компания планирует существенно расширить количество поддерживаемых системой браузеров.

Кошелек обеспечивает поддержку сервисов BitPay и moneybutton.com. Специальные криптографические ключи хранятся в действующем браузерном расширении, а также проходят подпись с позиции пользователя. По сведениям представителей проекта, данный подход способствует высокому уровню обеспечения безопасности. Руководитель Bitmain по международным связям Нишант Шарма обратил внимание на то, что Telescope добавляет простую, но ключевую инновацию» в экосистему Bitcoin Cash.

Интегрированные в браузеры криптовалютные кошельки представляют собой перспективную технологию. Представители команды разработчиков Telescope выполняют действительно интересную работа, а также рады активному сотрудничеству с данным проектом. Об этом рассказал Шарма.

Компания Bitmain имеет в своем распоряжении около 6% от всего показателя предложения монет Bitcoin Cash. Активная инвестиционная политика китайской компании оценивается криптовалютным сообществом неоднозначно. Ранее в августе появилась информация о том, что по причине значительной доли монет в портфеле и снижения стоимости активов компания столкнулась со значительными убытками. Дополнительно в СМИ были размещены финансовые показатели Bitmain перед реализацией проекта IPO на Гонконгской фондовой бирже.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Что такое майнинг?
Майнинг
Что такое майнинг?
Принцип майнинга криптовалют базируется на совокупности компьютеров без единого центра синхронизации, которые объединены при помощи программ...
Читать