3,263.11
85.64
81.80
06 : 14

Биткоин и альткоины продолжают находиться в красной зоне

4 декабря, 11:31

Биткоин и альткоины продолжают находиться в красной зоне

Недавняя коррекция рынка в положительную сторону оказалось недолгой. С наступлением зимы криптовалюты снова продолжают показывать «минуса». Общая рыночная капитализация всех цифровых активов в настоящий момент достигает 130 млрд. долларов.

За сутки биткоин потерял 3,06% и торгуется в районе 3900$. Несмотря на оптимизм многих аналитиков и опытных трейдеров, прогнозирующих скорый разворот, цена BTC продолжает двигаться по медвежьему сценарию. Вторая по капитализации криптовалюта, Ripple, также демонстрирует отрицательный спад, за последние 24 часа он составил 1,91%, а стоимость XRP равняется 0,36$. Эфириум, некогда вторая криптовалюта в списке цифровых активов, опустившийся на третью строчку, за сутки опустился на 2,89% и стоит 113$.

К сожалению, зима для криптовалютного рынка началась не с бурного роста, как это было в аналогичном периоде прошлого года. Однако остёется ряд аналитиков среди которых Том ли и Тим Дрейпнер, которые пророчат к Новому Году курс биткоина на уровне 10000$.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Майнинг криптовалюты в разных странах мира. Ключевые особенности и характеристики
Майнинг
Майнинг криптовалюты в разных странах мира. Ключевые особенности и характеристики
Именно традиционный майнинг криптовалют с помощью видеокарт, процессора или специализированного оборудования (asic-miners) продолжает остава...
Читать