8,228.40
545.59
942.06
18 : 41

Bitfinex вводит 12 альткоинов, в их числе и конкурент Tether

9 апреля, 16:53

Bitfinex вводит 12 альткоинов, в их числе и конкурент Tether

Bitfinex обнародовала информацию о том, что на криптобирже добавлены 12 новых цифровых активов ERC-20. В числе новых криптовалют – соперник и конкурент Tether.

Перечень действующих альткоинов пополнился следующими кошельками: Dai (DAI), Aion (AION), Request Network (REQ), Iostoken (IOST), Raiden Network (RDN), Bnktothefuture Token (BFT), Loopring (LRC), Wax (WAX), Medicalchain (MTN), Singularitynet (AGI), Odem (ODEM). Пары с USD, BTC, ETH для альткоинов-новичков начали торги в субботу 7 апреля в 7-00.

В сообщении Bitfinex сказано:

Введенные цифровые активы имеют сегодня общую рыночную капитализацию 1,1 млрд. американских долларов. Для новых электронных денег кредитные и маржинальные рынки будут со временем активизироваться, происходить это будет по мере развития их платежеспособности.

Dai и Bnktothefuture

Введенные токены ERC-20 содержат в себе Dai, «цифровой, самостоятельный обособленный стейблкоин, базирующийся на Ethereum». Значимость и важность листинг Dai подтверждает тот факт, что проект, по всей видимости, является серьезным конкурентом стейблкоину – Tether, являющегося собственностью той же платформы, что и Bitfinex. 

Сообщение от биржи:

Кроме того, Вельде сказал:

«Нас очень радует тот факт, что мы приближаемся к тому, чтобы обеспечить потребности и удовлетворить ожидания наших трейдеров. Мы и дальше планируем расширять свои предложения, чтобы на высоком уровне поддерживать торговую платформу современных цифровых активов».

Внедрение в систему столь большого числа токенов, которые представляют разные блокчейн-платформы, является показателем преобразования и развития Bitfinex. Мы рады их появлению в нашей системе, поскольку полагаем, что каждый новый токен укрепит и оживит уникальную в своем роде нишу глобальной экосистемы, а также обеспечит в будущем новые торговые возможности и перспективы для участников рынка.

Ж. Л. Вельде, занимающий пост главного исполнительного директора биржи Bitfinex обратился с заявлением, следующего содержания:

Весьма примечателен и листинг токена Bnktothefuture, тем, что в действительности является владельцем акций Bitfinex. Отметим, что Bnktothefuture был втянут в сомнительные преобразования токенов BFX, входящих в фонды Bitfinex, после произошедшего на криптобирже летом 2016 года мощного взлома. Bitifinex в это же время выявил свои намерения официально сотрудничать с Bnktothefuture, дабы получить возможность компенсировать заинтересованным участникам крипторынка долевое участие в Bitfinex».

Сначала Dai будет предоставлен в дуэте с USD, BTC и ETH, на данный момент мы проводим анализ и просчитываем возможности добавления и других пар с DAI.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Как и где можно потратить биткоины в России?
Экономика
Как и где можно потратить биткоины в России?
В последнее время наблюдается повышенный интерес к криптовалютам во всем мире. Особенно популярен биткоин, который известен сегодня практиче...
Читать