8,282.72
179.37
250.93
23 : 56

Bitfinex и Irisium подписали договор о партнерстве

15 марта 2018, 17:41

Bitfinex и Irisium подписали договор о партнерстве

Занимающая третье место в мире по суммарному объему торгов криптовалютная площадка Bitfinex, которая территориально находится в Гонконге, намерена подключить специальную систему для мониторинга за проведением торговых операций Irisium с целью выявления эффекта манипулятивного поведения, а также сомнительной активности. Новейший механизм должен стать элементом совершенствования процесса целостности рынка, обеспечить получение подробной аналитики касательно торговых процессов.

Основатель площадки Поло Ардоино сообщил журналистам, что полный котроль и постоянный мониторинг происходящих на рынке процессов – это важный атрибут менеджмента площадки. Для полного удовлетворения всех потребностей класса цифровых активов, а также безопасности финансов пользователей, криптовалютная биржа должна быть оснащена продвинутой системой мониторинга на базе передовых технологий. Совместно с компания намерена обеспечить максимальную защиту пользователей, а также самой Bitfinex от потенциальных злоупотреблений в торговле.

Передовая технология Irisium по мнению представителей биржи сможет выполнять обработку огромных объемов данных, которые помогут определять аналитикам подозрительную активность. CEO Irisium считает, что сейчас идет период переломного момента на криптовалютном рынке. На арену выходят профессиональные трейдеры, а также серьезные инвесторы, что требует от бирж внедрения передовых механизмов контроля за злоупотреблениями в торговле.

Представители Bitfinex обратили внимание на то, что в партнерстве с Irisium компания планирует разработать принципиально новый международный стандарт максимально прозрачной работы бирж. Недавно в сети появились сведения о том, что площадка Bitfinex работает над созданием блокчейн-биржи децентрализованного образца EOSfinex с использованием протокола EOS.IO.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Программы для майнинга: выбор и особенности
Майнинг
Программы для майнинга: выбор и особенности
Несмотря на то, что программы для майнинга не являются темой, которая сильно обсуждается в обществе, без них не обходится добыча криптографи...
Читать