10,298.83
197.09
307.26
01 : 47

BitConnect закрыл систему кредитования и обвалился на 90%

17 января 2018, 15:39

BitConnect закрыл систему кредитования и обвалился на 90%

На фоне общего спада рынка криптовалют, есть и более глубокие падения. Инвесторы вложившие свои деньги в BitConnect, сегодня потеряли огромную сумму своих сбережений. Курс криптовалюты обвалился с $330 до $20, после поступления информации о закрытии программы кредитования.

Как следует из официального обращении BitConnect к своим клиентам, главной причиной такого падения, стали официальный запрет в на использование токенов BCC в штатах Техас и Северная Каролина, а также общий новостной фон, предостерегающий инвесторов от вложений в систему сильно напоминающую финансовую пирамиду.

Стоит напомнить, что криптовалюта BitConnect, помимо непосредственно своих токенов, предлагала программу так называемого кредитования, по условиями которого, участникам проекта купившим определенное количество токенов, выплачивались вознаграждения в зависимости от объёма закупки. Кроме этого, в программе была разветвлённая реферальная система, позволяющая получать дополнительную выгоду от приглашённых в программу новых участников.

На данный момент, токены битконект абсолютно бесполезны, обманутые клиенты выводили монеты на различные биржи и избавлялись от них по любой цене. Сама платформа остановится в течении последующих 5 дней, а торговые площадки которые решат продолжать работу с монетами, будут использовать отдельный API. Сам сайт BitConnect.com продолжит работу в виде криптокошелька.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Новый глава Bitcoin.com Стефан Руст выступит перед российскими энтузиастами блокчейна и криптовалют
Анализ
Новый глава Bitcoin.com Стефан Руст выступит перед российскими энтузиастами блокчейна и криптовалют
Совсем скоро российским криптоэнтузиастам предоставится возможность лично услышать выступление Стефана Руста, назначенного недавно генеральн...
Читать