3,256.77
85.48
81.85
05 : 13

Bitcoin SV влез в десятку лучших криптовалют

30 ноября, 14:25

Bitcoin SV влез в десятку лучших криптовалют

Начало недели ознаменовалось концом войны между форками. Однако проигравший биткоин влез в десятку лучших криптовалют. Форк Крейга Райта взлетел почти на 50%, одновременно повысилась капитализация на 2,2 млрд долларов. Не каждый может похвастаться таким успехом. Тот же самый Биткоин АБС сдает свои позиции: цена упала на 25% за прошлую неделю. Биткоин же растерял 20 миллиардов долларов всего капитала.

В понедельник Койнгик представили дорожную карту Биткоин SV, где заявили о предложении увеличения размера блока валюты. Крейг Райт и его помощники решили увеличить блок до полгигабайта за полгода. Если все пройдет хорошо, то размер блока составит 2 гигабайта.

Также создатели хотят запустить платформу Теранод, которая даст шанс увеличить сеть валюты и пропускать до терабайта. Иначе говоря, в идеале обработка шести с половиной операций будет занимать одну секунду.

Если посмотреть трезво, то проект Крейга Райта выглядит слишком нереально. Именно перспективы выбили его валюту в десятку топа. Но одних слов будет мало, нужно еще заслужить уважение и гордое звание, а для этого нужна поддержка торговцев и криптотрейдеров.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Элитные товары за криптовалюту
Общество
Элитные товары за криптовалюту
BitPremier и Bitcoin Luxury Marketplace – это платформы, деятельность которых направлена на продажу премиальных товаров за криптовалюту. Уро...
Читать