7,544.54
150.81
213.87
23 : 43

Bitcoin имеет большой потенциал для малого и среднего бизнеса

22 февраля 2018, 12:27

Bitcoin имеет большой потенциал для малого и среднего бизнес

Представители малого и среднего бизнеса уверены, что в будущем любые платежи будут проводить используя криптовалюты, а произойдет это в течении двух лет. Оператор платежный карт США и Ирландии, Paymensense, провел исследование, которое показало уверенность владельцев бизнеса в широких возможностях цифровых активов.

Владельцы малого бизнеса считают, что повсеместное применение криптовалют произойдет в течении одного года, представители же среднего бизнеса не так оптимистичны, и верят в распространение электронных валют, но не знают, когда это точно произойдет.

По результатам опроса лишь 13 процентов предприятий используют криптовалюту для совершения платежей. В начале 2018 года произошло резкое падение всех электронных монет, но несмотря на это, 59 процентов представителей среднего бизнеса собираются сделать инвестиции в ближайшее время, а 18 процентов уже их сделали.

Глава маркетингового отдела Paymensense, Гай Морев, поясняет, что владельцы бизнеса должны осознавать, что в процессе интеграций криптовалют в действующие платежные механизмы, могут возникать серьезные проблемы, связанные с быстро меняющейся скоростью изменений стоимости этих валют. Этот факт отталкивает многих предпринимателей, ведь резкое снижение стоимости криптовалюты будет означать огромные потери в финансовых оборотах предприятия.

Морев считает, что развивающиеся компании могут пойти на риск, но уже развитые предприятия не могут позволить себе такой шаг, поэтому им важно ждать и смотреть за развитием криптовалют на протяжении полугода – года.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

5 причин инвестировать в криптовалюты
Анализ
5 причин инвестировать в криптовалюты
Благодаря усилиям государственных регуляторов, топ-менеджерам крупных финансовых организаций и отраслевых экспертов, общественное мнение о б...
Читать