9,145.74
269.74
429.63
10 : 26

Bitcoin Cash оправился от падения и вырос на 37%

21 декабря 2018, 10:22

Bitcoin Cash оправился от падения и вырос на 37%

В среду криптовалютный рынок находился в зеленой зоне, однако отдельное внимание стоит уделить Bitcoin Cash. Данная криптовалюта не только отыграла недавнее падение, но и показывает здоровые признаки роста в связи с увеличением торговых объемов.

На прошлой неделе курс Bitcoin Cash относительно других цифровых активов падал стремительными темпами. Снижение связывали с прошедшим харфорком, в результате которого образовалась новая монета под названием Bitcoin SV. После получения данной валюты многие пользователи избавлялись от BCH, зафиксировав небольшую прибыль.

Всего за сутки стоимость Bitcoin Cash выросла с 102$ до 137$, при этом капитализация криптовалюты увеличилась на 35%. Однако говорить о развороте BCH преждевременно, монета по-прежнему имеет высокую волатильность и напрямую зависит от главного поводыря рынка – биткоина.

Большинство пользователей социальных сетей делают ставку не только на Bitcoin Cash, но и на его прямого конкурента Bitcoin SV, а также на Litecoin, которые на текущий момент торгуются на уровне 91$ и 30$ соответственно.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Майнинг отели: перспективы и развитие
Майнинг
Майнинг отели: перспективы и развитие
Майнинг-отели появились по всему миру абсолютно недавно. Тем не менее, они уже успели стать на криптовалютном рынке заметным явлением. Владе...
Читать