6,389.74
296.25
558.13
21 : 51

Bitcoin, Bitcoin Cash и Ethereum проникают в правительство США

10 августа, 17:10

Bitcoin, Bitcoin Cash и Ethereum проникают в правительство США

Часть криптовалют, к которым относятся Bitcoin, Bitcoin Cash и Ethereum, располагают неопределенной популярностью в правительстве США, на что активно указывает член Конгресса и председатель Комитета Палаты представителей по вопросам судопроизводства США Роберт Гудлатт. В опубликованной ранее финансовой декларации отмечается, что конгрессмен Гудлатт имеет в собственности электронных валют на общую сумму от 17 000 до 80 000 долларов США. Последний раз декларация была подана в мае текущего года, что существенно опережает установленные этические правила Комитета палаты представителей судопроизводства США, в рамках которых каждый из участников данного подразделения должен указывать в отчете персональные криптовалютные активы одновременно с прочими финансами.

Введенные правила для членов организации предполагают, что законодатели должны сообщать о выполнении транзакций с применением электронных валют в течение 45 дней, аналогично с отметками для прочих финансовых операций с другими активами. Даже с учетом того, что часть регуляторов и законодателей обращались в пользу значительного ужесточения правил касательно электронных валют, имеется несколько членов Конгресса, которые относятся к активным сторонникам электронных валют.

Профильная Комиссия по ценным бумагам и биржам отметила, что она серьезно рассматривает электронную валюту как инструмент для сохранения стоимости, одновременно с тем, как Комиссия по торговле товарными фьючерсами указывает, что криптовалюта Bitcoin относится к категории товаров. Одновременно с этим IRS отмечает, что электронная валюта в действительности не относится к категории валют, а в 2014 году обошла ее как собственность, выпустила специальное руководство по вопросу того, каким образом она должна облагаться налогом.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Какие криптовалюты можно выбрать для майнинга и какие факторы учитывать при выборе?
Майнинг
Какие криптовалюты можно выбрать для майнинга и какие факторы учитывать при выборе?
Сегодня все чаще можно услышать, что лучшее время для майнинга уже прошло, хотя добыча криптовалюты вызывает интерес у многих и сегодня. Дей...
Читать