8,641.86
165.19
329.54
18 : 19

Биржа криптовалют Huobi сообщила о выходе на европейский рынок и открытие офиса в Лондоне

19 апреля 2018, 17:00

Биржа криптовалют Huobi сообщила о выходе на европейский рынок и открытие офиса в Лондоне

Криптовалютная площадка Huobi, которая ранее сообщила общественности о намерении выйти из китайской юрисдикции, официально подтвердила информацию о планах открытия офиса в Лондоне. Сведения об этом передает агентство Finance Magnates. Сейчас штаб-квартира компании Huobi расположена в Сингапуре, а руководство площадки серьезно рассматривает возможности выхода за пределы Азии.

Ранее старший менеджер по развитию бизнеса компании Huobi в Европе Черн Чун рассказал журналистам, что Лондон представялет собой наиболее активную площадку для торговли на территории Европейского региона. Также с ним согласился президент Huobi Group Пен Ху, который высказал мнение, что Великобритания станет наиболее перспективной и оптимальной точкой для выхода компании на европейский рынок. Лондон назван подходящей площадкой в сравнении с Швейцарией или Мальтой. Дополнительно Ху указал, что Huobi не избегает государственного регулирования, а стремится работать абсолютно прозрачно и в соответствии с законодательством. До этого компания уже открыла официальное представительство на территории Южной Кореи, в процессе разработки находится офис в США.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Рост сложности добычи криптовалют – чего ожидать майнерам?
Майнинг
Рост сложности добычи криптовалют – чего ожидать майнерам?
Сегодня все чаще можно услышать, что из-за постоянно повышающейся сложности добычи криптовалюты, майнинг становится все менее рентабельным....
Читать