6,587.06
210.73
457.28
07 : 14

Биржа Coinbase внедряет новые криптовалютные карты для осуществления покупок в Австралии и Европе

26 июля, 15:12

Биржа Coinbase внедряет новые криптовалютные карты для осуществления покупок в Австралии и Европе

Криптовалютная площадка Coinbase сообщила о заключении партнерского соглашения, в рамках которого будет обеспечиваться возможность для пользователей из Европы и Австралии выполнять транзакции в электронных валютах для крупных торговых сетей, к числу которых относятся Nike и Uber. Компания Coinbase является официальным WeGift, нового финтех стартапа из Лондона, благодаря которому пользователи получат возможность производить вывод криптовалют на специальные подарочные карты и применять их для оплаты в 120 розничных сетях, а также при использовании услуг Uber, Amazon и Tesco.

В официальном сообщении проекта WeGift на сайте компании отмечается, что будет обеспечиваться нулевая цена транзакций в рамках среднего значения бонуса 5% в дополнение к подарочной карте после выполнения преобразования электронных валют из профильной учетной записи для пользователей Coinbase.

Генеральный директор компании Coinbase UK Zeeshan Feroz рассказал, что приобретающие криптовалюту клиенты получают уникальную возможность с внедрением нового принципа производить оплату за разные типы товаров с нулевыми значениями комиссий, а также при наличии специальных бонусов. Он также обратил внимание на то, что при выпуске карточек у профильных клиентов появилась возможность расходовать криптовалютные средства, постепенно на практике осознавая ценность такого вида денег.

При осуществлении запуска данная услуга будет доступна исключительно в Австралии, Испании, Великобритании, Франции, Нидерландах, Италии. Coinbase работает уже в 32 странах мира, а также намерена распространить действие подобной услуги на многие другие рынки в течение ближайших трех месяцев. В рамках новой услуги ожидается постепенное расширение сферы деятельности оператора на территории Европы в текущем году после получения специальной лицензии от Финансового управления (FCA).

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Майнинг отели: перспективы и развитие
Майнинг
Майнинг отели: перспективы и развитие
Майнинг-отели появились по всему миру абсолютно недавно. Тем не менее, они уже успели стать на криптовалютном рынке заметным явлением. Владе...
Читать