9,111.42
230.43
336.34
03 : 51

Биржа Братьев Уинклвосс начинает торговать блоками криптовалют

10 апреля 2018, 12:30

Биржа Братьев Уинклвосс начинает торговать блоками криптовалют

Gemini, биржа по торговле биткоинами, которую основали братья – миллиардеры Кэмерон и Тайлер Уинклвосс, заявила, что с 12 апреля добавляет возможность торговать полноценными блоками Bitcoin и Ethereum.

В сообщении от сервиса говорится, что теперь можно будет торговать огромными объемами биткоина и эфириума, но подобные сделки не будут числиться в книге заявок, расположенной на сайте. Такие меры помогут контролировать цены активов, а также обеспечат механизм для искусственного создания ликвидности. Минимальный размер крупных сделок составит 10 биткоинов или 100 эфириумов.

Теперь при размещении ордера, клиент указывает минимальное количество, цену, а также тип сделки. Эта информация сразу же отправляется всем трейдерам и выступает в качестве «индикатора интереса».

Представители биржи заявляют:

«Мы являемся приверженцами справедливой, прозрачной торговли, проходящей по всем правилам рынка, именно поэтому ордеры на блоки будут присылаться всем участникам торговли в один момент. Такой шаг позволит осуществлять контроль выполнения операции и прозрачность цен для тех, кто торгуется».

Следует напомнить, что создатели Gemini поставили в 2018 году несколько целей, среди которых, добавление на площадку еще нескольких криптовалют.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Как технология блокчейн меняет нашу жизнь?
Общество
Как технология блокчейн меняет нашу жизнь?
Несмотря на то, что блокчейн являет собой молодую технологию, которая пока что полностью используется только в финансовой сфере, уже сейчас...
Читать