8,227.60
545.51
944.18
18 : 50

Биржа Братьев Уинклвосс начинает торговать блоками криптовалют

10 апреля, 12:30

Биржа Братьев Уинклвосс начинает торговать блоками криптовалют

Gemini, биржа по торговле биткоинами, которую основали братья – миллиардеры Кэмерон и Тайлер Уинклвосс, заявила, что с 12 апреля добавляет возможность торговать полноценными блоками Bitcoin и Ethereum.

В сообщении от сервиса говорится, что теперь можно будет торговать огромными объемами биткоина и эфириума, но подобные сделки не будут числиться в книге заявок, расположенной на сайте. Такие меры помогут контролировать цены активов, а также обеспечат механизм для искусственного создания ликвидности. Минимальный размер крупных сделок составит 10 биткоинов или 100 эфириумов.

Теперь при размещении ордера, клиент указывает минимальное количество, цену, а также тип сделки. Эта информация сразу же отправляется всем трейдерам и выступает в качестве «индикатора интереса».

Представители биржи заявляют:

«Мы являемся приверженцами справедливой, прозрачной торговли, проходящей по всем правилам рынка, именно поэтому ордеры на блоки будут присылаться всем участникам торговли в один момент. Такой шаг позволит осуществлять контроль выполнения операции и прозрачность цен для тех, кто торгуется».

Следует напомнить, что создатели Gemini поставили в 2018 году несколько целей, среди которых, добавление на площадку еще нескольких криптовалют.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Пампы и дампы – как работают схемы манипуляций котировками на биржах криптовалют
Биржи
Пампы и дампы – как работают схемы манипуляций котировками на биржах криптовалют
Рынок криптовалюты в большинстве стран на законодательном уровне не регулируется. Это несет в себе определенные риски и открывает возможност...
Читать