8,023.50
175.80
244.07
00 : 59

Binance и Okex поддержат токены EOS

14 марта 2018, 12:36

Binance и Okex поддержат токены EOS

Организация ICO EOS подразумевает, что все действующие токены подвергнуться заморозке 2 июня в 2 часа ночи по московскому времени.

Что будет после этого?

Команда разработчиков займется обменов своих токенов (EOS) на другие криптовалюты, которые обеспечат работу блокчейна. То есть при использовании собственных технологий создастся новый вид электронных денег.

Для осуществления обмена EOS потребуется зарегистрироваться внутри системы, что небезопасно и довольно сложно, ввиду нетривиальности операции. К тому же, при регистрации внутри системы, хакеры легко заметят большое скопление пользователей и смогут украсть их средства. Для помощи криптовалюте, биржи начали предлагать свои услуги.

На данный момент только Binance и OKex заявили о желании поддержать EOS. Биржи выступят в качестве посредника между пользователями и системой криптовалют. Именно они будут заниматься решением технических вопросов, возникающих в ходе обмена.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Программы для майнинга: выбор и особенности
Майнинг
Программы для майнинга: выбор и особенности
Несмотря на то, что программы для майнинга не являются темой, которая сильно обсуждается в обществе, без них не обходится добыча криптографи...
Читать