8,774.15
186.56
289.27
00 : 50

Байкеры из Бронкса выкрали у миллионера 1,8 млн долларов в криптовалюте эфир

18 июня 2018, 20:00

Байкеры из Бронкса выкрали у миллионера 1,8 млн долларов в криптовалюте эфир

Трое из участников банды байкеров из района Бронкс предстали перед судом Манхэттена. Основная статья обвинения – похищение криптовалютного миллионера, а также вооруженное ограбление с общей суммой похищенного более 1,8 млн долларов. Ранее 4 ноября минувшего года лидер преступной группировки 38-летний Сизар (Fuego) Гузман, 36-летний Аллан (Joker) Нунез, 37-летний Даррелл (Bishop) Колон и 35-летний Луиз Меха, выждали свою жертву и после этого заманили в автомобиль, прикрываясь Uber-такси.

После этого злоумышленники удерживали миллионера и под угрозой расправы требовали передать ключи от кошельков в криптовалюте эфириум. Это продолжалось до тех пор, пока жертва не сдалась. В результате преступники похитили 1,8 млн долларов. По информации издания NY Daily News, ссылаясь на цитату прокурора Джеймса Винокура, каждый из участников нападения играл в преступлении свою роль. Винокур уточнил, что Колон прятался на заднем сидении автомобиля, после чего, угрожая пистолетом жертве, требовал передать ключи доступа. В это время Нунез вел автомобиль более двух часов до тех пор, пока жертва не выдала коючи доступа к кошелькам и пароль из 24 слов. Попавшие под камеры видеонаблюдения Меза и Гузман с характерными для них татуировками на лице, грабили квартиру жертвы, похитив цифровой кошелек на 1,8 млн долларов в криптовалюте. Расследование подтвердило, что Гузман к преступлению привлек ряд сообщников из байкерского клуба Бронкса, где они состояли.

Миллионер смог убежать, а через два квартала зашел в продуктовый магазин и вызвал полицию. Сторона защиты байкеров пыталась договориться о том, чтобы выпустить обвиняемых под небольшой залог, указывая, что преступники не имеют денег. Судья по делу Мелисса Джексон потребовала за выпуск под залог Нунеза – 50,000$, Колона – 75,000$, Гузмана – 100,000$.

Никто из обвиняемых по факту кражи вину не признал. Сейчас им грозит до 25 лет лишения свободы.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Что такое мастернода криптовалют
Технологии
Что такое мастернода криптовалют
Чтобы получить высокую прибыль, нужно серьезно подходить к каждому делу. Это касается и майнинга криптовалюты. Успеха добивается тот, кто ис...
Читать