8,681.35
168.25
345.31
21 : 10

Аналитик Goldman Sachs назвал биткоин цифровым золотом

14 января 2018, 16:38

Аналитик Goldman Sachs назвал биткоин цифровым золотом

Аналитик Goldman Sachs, одного из крупнейший инвестиционных банков, в своём отчёте адресованным клиентам банка, поделился мнением о том, что биткоин — это новая, цифровая, форма золота. Он считает, что в будущем биткоин станет главным активом для сохранения ценности во всём мире.

В отчете, аналитик Goldman Sachs, Зак Пандл, сообщил, что активный рост желающих стать владельцами основной криптовалюты, заключается в недоверии к нынешней банковской индустрии и полной регуляцией денежной системы.

Аналитик также отмечает, что в перспективе, биткоин из сильно волатильного актива, превратится в один из самых стабильных, по сравнению с золотом и другими драгоценными металлами. Пандл заметил, что рассматривать биткоин уже сейчас стоит с учётом его низкой доходности в долгосрочной перспективе всё по той же причине.

Кроме мнения о биткоине, аналитик также сравнил ценность всего рынка криптовалют, отметив, что если такие монеты как биткоин могут оправдать свою стоимость своей популярностью и активностью использования, ценность многих других цифровых валют, под большим сомнением и вполне может является раздутым спекулятивным пузырём.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Биткоин — цифровое золото
Экономика
Биткоин — цифровое золото
Основной секрет денег кроется в свойстве вытеснения «плохих» денег «хорошими». По данной причине в течение длительного времени золото отлича...
Читать