7,278.32
450.15
761.20
05 : 04

Американская комиссия по ценным бумагам определила, что количество заявок на ICO возросло

3 июля, 15:11

Американская комиссия по ценным бумагам определила, что количество заявок на ICO возросло

В действующую в США Комиссию по ценным бумагам и биржам в продолжение последнего года поступило почти сто заявок на разрешение осуществить ICO (первичное размещение криптовалюты) в соответствии со схемой SAFT. По сообщению CoinDesk препятствием к этому не стала и неопределенность правовой регуляции.

Электронная система поиска информации, ее накопления и анализа SEC (EDGAR) зафиксировала максимальный результат со стороны американских стартапов, а также базирующихся в Англии, Японии и Испании. Основная масса таких предприятий учреждается в американском штате Делавэр, именно из него и приходит преобладающее количество заявок.

Среди прочих распространенных юрисдикций таких компаний — Эстония, Бермудские, а также Каймановы острова. Эти территории сейчас предпринимают усилия с целью привлечь создателей стартапов.

Увеличение количества заявок отмечается даже с учетом слухов, что функционеры SEC занимаются интенсивным анализом схемы SAFT (Simple Agreement for Future Tokens), которая состоит в гарантии того, что токен будет передан в дальнейшем. Целый ряд специалистов полагает, что модель SAFT увеличивает уровень юридических угроз для токенсейлов.

Стоит отметить, что некоторое время назад Джей Клейтон, руководитель SEC, указал, что биткоин не следует относить к ценным бумагам и отметил его существенные отличия от классических денег. Одновременно его коллеги заявили, что она не рассматривает отнесение биткоина и эфириума к ценным бумагам, а песочница для ICO —это не самая эффективная схема регламентирования токенов.

Анонс новостей в наших каналах
ICO
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Арбитраж — схема заработка криптовалюты на разнице курса бирж
Анализ
Арбитраж — схема заработка криптовалюты на разнице курса бирж
Содержание:ВступлениеЧто такое классический арбитражПример заработка на классическом арбитражеЧто такое статический арбитражВыводыСуществуют...
Читать