8,368.22
186.47
228.46
20 : 52

3000 участников собрались на форуме Blockchain Life 2019 в Сингапуре

29 апреля, 15:49
1 комментарий

3000 участников собрались на форуме Blockchain Life 2019 в Сингапуре

23-24 апреля более 3000 участников из 70 стран собрались в мировой столице блокчейна — Сингапуре. Знаменитые мировые эксперты (Тим Дрейпер, Роджер Вер, Сергей Хитров, Алекс Райнхардт и др.), представители топ крипто-компаний (Binance, Huobi, Listing.Help, крипто-мессенджера ELVN и др.), майнинг-гигантов (Bitmain, Btc.com), ключевых криптовалют (Litecoin, Dash, Cardano, Neo и др.) выступали с докладами о настоящем и будущем блокчейна и криптовалют на третьем Глобальном форуме в Азии.

Спикеры обсудили текущий бум IEO, взлом блокчейна и другие крипто и регуляционные тренды. В частности, Алекс Райнхардт, основатель и CEO крипто-мессенджера ELVN, предложил новые правила для ICO: «Сегодня для успеха нужен продукт с протестированной монетизацией, действующим комьюнити и инфраструктурой». Инвесторы и CEO компаний заключили десятки контрактов в конференц-залах, выставочных и VIP-зонах. Биткоин поддержал позитивную волну со стороны блокчейн-сообщества и вырос на 5% за время двухдневного форума.


Одним из запоминающихся моментов форума стал StartUp Pitch — презентация блокчейн-проектов со всего мира перед инвесторами и представителями фондов. Жюри выбрало победителем блокчейн маркетинговую платформу — Bloomyt.

Следующий форум Blockchain Life пройдет 30-31 октября в Москве. Продажа билетов открывается 20-го мая на официальном сайте blockchain-life.com.

Анонс новостей в наших каналах
Обсуждение
1
Лучшие
Новые
Написать комментарий
Yury Cherezov
отлично
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Какую видеокарту купить для майнинга?
Майнинг
Какую видеокарту купить для майнинга?
Не секрет, что сегодня можно зарабатывать, имея мощную и производительную видеокарту. Майнинг набирает обороты и становится все более популя...
Читать