8,763.81
186.57
288.74
01 : 30

21 процент американских студентов покупают криптовалюты на кредит для обучения

27 марта 2018, 13:37

21 процент американских студентов покупают криптовалюты на кредит для обучения

Аналитическая компания Students loads провела исследование и выяснило, что 21 процент всех студентов США используют собственные кредиты на обучение для покупок криптовалют. Были опрошены 1000 студентов.

Пятая часть обучающихся использует деньги для покрытия расходов на учебу с целью покупки криптовалютных средств. Основатель исследования, Дрю Клауд, заявил:

«Мы можем наблюдать огромный энтузиазм молодого поколения Америки. Они инвестируют в криптовалюты, стараются всячески поддерживать растущую индустрию, но я был уверен, что студентов, использующих ссуды правительства ради покупки цифровых активов, будет гораздо меньше. Ведь все мы знаем, что обучающиеся в колледжах имеют нехватку средств, поэтому использовать дополнительные финансы лучше для покупки продуктов и книг».

Представители компании, проводившей исследования отметили, что если у студентов появляются свободные средства, то им следует задуматься о вложении денег в сберегательный счет для будущего легкого погашения кредита.

В процессе проведения исследования было задано множество других вопросов, поэтому нельзя точно сказать о размере суммы средств, инвестируемых в криптовалюты студентами. Но исследователи выражают надежду, что это «небольшие суммы».

«Выросло новое поколение потребителей, которые скептически относятся к традиционным финансовым институтам и потому развивают инновационные сферы деятельности».
Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Как технология блокчейн меняет нашу жизнь?
Общество
Как технология блокчейн меняет нашу жизнь?
Несмотря на то, что блокчейн являет собой молодую технологию, которая пока что полностью используется только в финансовой сфере, уже сейчас...
Читать