6,364.35
211.64
436.64
09 : 42

Более двух миллионов токенов BNB были сожжены эмитентом Binance

16 апреля, 13:52

Более двух миллионов токенов BNB были сожжены эмитентом Binance

Криптобиржа Binance выпустила сообщение о сожжении токенов BNB на сумму приблизительно 30 миллиардов долларов. Непредсказуемым образом в результате курс самой криптовалюты снизился на 2% по сравнению со вчерашним.

Совокупная капитализация BNB или Binance Bitcoin составляет 1,4 миллиарда долларов, а курс денежной единицы 13 долларов. По сведениям Coinmarketcap она относится к числу топ-20 токенов.

Криптобиржа Binance распространила информацию, что сожжение токенов состоялось

Binance распространила в собственном твиттере сообщение официального характера о сожжении ранее установленной доли токенов:

«Согласно нашей технической оценке в течение третьего квартала мы произвели сожжение 2 220 314 BNB, что эквивалентно 30 миллионам долларов».

Эта процедура предполагает, что токены сначала приобретаются у владельцев, а затем аннигилируются, в результате спрос на валюту увеличивается. На самом деле до объявления о сожжении курс BNB существенно вырос, но после него он уменьшился на 2%.

Биржа сообщила, что из совокупного количества BNB сжигается до половины (примерно 200 миллионов) этих единиц, включая начисленную прибыль. Клиенты, которые приобретают токен с целью торговли, получают право на льготу по торговому сбору, которая в течение первого года составляет половину его величины.

Сегодня в твиттере были замечены удивленные сообщения по поводу того, что курс BNB снизился, поскольку предполагалось, что ситуация будет обратной.

Аналитики предполагают, что в скором будущем положение исправится, и стоимость валюты начнет расти. Криптобиржа Binance предлагает около 55 токенов, включая BNB. Его цена дошла до максимума 23 января, тогда он составил 23 доллара.

Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Рост сложности добычи криптовалют – чего ожидать майнерам?
Майнинг
Рост сложности добычи криптовалют – чего ожидать майнерам?
Сегодня все чаще можно услышать, что из-за постоянно повышающейся сложности добычи криптовалюты, майнинг становится все менее рентабельным....
Читать