3,604.57
118.78
128.42
04 : 17

$1.2 млрд в криптовалюте было украдено за 2017 год

25 мая 2018, 11:28

$1.2 млрд в криптовалюте было украдено за 2017 год

В сообщении подготовленным рабочей группой APWG (Anti-Phishing Working Group) рассказывается, что с начала 2017 года, в руки злоумышленников попало более $1.2 млрд. в криптовалютах. Глава APWG и эксперт в области киберпреступлений, Дейви Джеванс рассказал что кража криптовалют является одной из острых проблем, наряду с отмывом денег и продажей наркотиков посредством криптовалют. Более того, удалось вернуть лишь пятую часть всех похищенных средств.

Как стало известно, принятый сегодня регламент Евросоюза о защите личной информации GDPR, не только не облегчит труд полиции по выявлению преступлений связанных с криптовалютами, а может даже стать реальной помехой в их работе. В новом законе прописаны обязанности компаний осуществлять меры для защиты частной клиентской информации на время работы с каждым конкретным клиентом, а после прекращения связи, компания обязана вернуть клиентам всю информацию. Данный закон коснётся всех стран Eврозоны.


Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Что такое майнинг?
Майнинг
Что такое майнинг?
Принцип майнинга криптовалют базируется на совокупности компьютеров без единого центра синхронизации, которые объединены при помощи программ...
Читать