6,582.21
301.19
536.46
21 : 13

$1.2 млрд в криптовалюте было украдено за 2017 год

25 мая, 11:28

$1.2 млрд в криптовалюте было украдено за 2017 год

В сообщении подготовленным рабочей группой APWG (Anti-Phishing Working Group) рассказывается, что с начала 2017 года, в руки злоумышленников попало более $1.2 млрд. в криптовалютах. Глава APWG и эксперт в области киберпреступлений, Дейви Джеванс рассказал что кража криптовалют является одной из острых проблем, наряду с отмывом денег и продажей наркотиков посредством криптовалют. Более того, удалось вернуть лишь пятую часть всех похищенных средств.

Как стало известно, принятый сегодня регламент Евросоюза о защите личной информации GDPR, не только не облегчит труд полиции по выявлению преступлений связанных с криптовалютами, а может даже стать реальной помехой в их работе. В новом законе прописаны обязанности компаний осуществлять меры для защиты частной клиентской информации на время работы с каждым конкретным клиентом, а после прекращения связи, компания обязана вернуть клиентам всю информацию. Данный закон коснётся всех стран Eврозоны.


Анонс новостей в наших каналах
Написать комментарий

Для того, что бы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:

Войти как пользователь Авторизация по E-mail

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Как технология блокчейн меняет нашу жизнь?
Общество
Как технология блокчейн меняет нашу жизнь?
Несмотря на то, что блокчейн являет собой молодую технологию, которая пока что полностью используется только в финансовой сфере, уже сейчас...
Читать