Последние новости
Категории

Звезда «Отряда самоубийц» Джай Кортни рассказал о новой версии Джеймса Ганна

Актер вернется к роли Капитана Бумеранга.

Звезда «Отряда самоубийц» Джай Кортни рассказал о новой версии Джеймса Ганна

Несмотря на то, что режиссер «Стражей Галактики» собирается перезапустить супергеройский блокбастер «Отряд самоубийц», в новом боевике найдется место и героям из оригинального фильма. Зрители вновь увидят Харли Квинн, Капитана Бумеранга и Рика Флэга. А в недавнем интервью для подкаста The Big Ticket Джай Кортни пролил свет на некоторые детали сюжета.

«Там появится целая куча новых персонажей. У Джеймса Ганна уникальный подход ко многим вещам, и он использует его, создавая новый мир «Отряда самоубийц». Думаю, он хорошо вписался в проект, и зрителям точно будет не скучно», – сказал он.

Кортни был предельно осторожен, чтобы не взболтнуть лишнего, но все же описал одну из масштабных экшн-сцен. Ее действие разворачивается огромном резервуаре с водой. Не намек ли это, что Капитан Бумеранг сразится с Королем Акул?

«Скажу только одно, в фильме есть сцена, в которой я промокаю насквозь. Когда вы проводите множество часов в резервуаре с водой, остается только набить пенопласт в каждую щель своего костюма, чтобы хоть немного снизить нагрузку», – пожаловался актер.

Напомним, премьера «Отряда самоубийц 2» состоится 5 августа 2021 года.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии