Последние новости
Категории

Звезда нового «Восставшего из ада» показала, как создавалась маска Пинхеда

Актрисе пришлось провести немало неприятных минут в процессе создания слепка для маски.

Звезда нового «Восставшего из ада» показала, как создавалась маска Пинхеда

Месяц назад был анонсирован актерский состав предстоящей перезагрузки культовой хоррор-франшизы «Восставший из ада». Одним из открытий кастинга стало то, что Пинхеда, злодея из Ада, сыграет женщина. На данную роль была выбрана актриса Джейми Клейтон, известная по сериалу сестер Вачовски «Восьмое чувство». На днях она поделилась любопытным видео, на котором продемонстрирован процесс создания маски Пинхеда.

В ускоренном ролике показали, как команда гримеров создает слепок для маски. Для этого женщине долгое время приходится сидеть неподвижно, пока ее лицо и шея полностью покрываются несколькими слоями специальных составов. Впрочем, на видео модель демонстрирует позитив не только в начале процедуры, но и в конце. В подписи к видео Клейтон указала дату, когда оно было сделано, — 12 июля 2021 года.

Помимо Клейтон, в ребуте сыграют актеры Брэндон Флинн, Горан Вишнич, Дрю Старки, Адам Фэйзон, Ифа Хайндс, Селина Ло, Одесса Адлон и Хиам Аббасс. Дэвид Брукнер выступает режиссером, а Дэвид С. Гойер написал сценарий. Создатель оригинальной ленты 1987 года Клайв Баркер будет продюсировать перезагрузку.

Напомним, оригинальный фильм ужасов «Восставший из ада» был основан на рассказе Клайва Баркера. Картина считается шедевром жанрового кино и имеет ряд сиквелов, к которым, впрочем, Баркер отношения уже не имеет. Все продолжения были сняты разными режиссерами и на разных студиях и не получили особого признания, некоторые даже были сразу выпущены на носителях, минуя кинотеатральный прокат. Однако в случае с ребутом все может оказаться иначе, создатели уверяют, что лента сохранит атмосферу первого фильма.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии