Последние новости
Категории

Звезда «Доктора Кто» Билли Пайпер: «Все думали, что возрождение сериала обернется провалом»

Не тут-то было.

Звезда «Доктора Кто» Билли Пайпер: «Все думали, что возрождение сериала обернется провалом»

«Доктор Кто» считается настоящей сенсацией в мире телешоу, но в 2005 году, когда канал BBC взялся за возрождение знаменитого сюжета, далеко не все были настроены на успех. Основная часть приключений Повелителя времени завершилась за 16 лет до перезапуска, и вновь открывать этот проект, подключая к нему знаменитостей и впечатляющие бюджеты, было довольно рискованно.

И хоть первый сезон ребута показал, что все было не зря, звезда шоу Билли Тайлер, сыгравшая спутницу Доктора Розу Тайлер, до последнего сомневалась, что «Доктора Кто» ждет успех. Недавно актриса стала гостьей подкаста Дэвида Теннанта (Десятый Доктор) и в ходе интервью призналась, что и представить не могла, какая знаковая роль ей досталась:

«Я не выросла на этом шоу, поэтому у меня не было тех же чувств, что у настоящих фанатов, которые были по-настоящему одержимы Доктором. Я думала, что все обернется провалом, и не представляла, что шоу продержится дольше трех месяцев. И уж точно я не думала, что даже 15 лет спустя это останется одной из самых значимых моих работ».

Актриса добавила, что «никто никогда в Великобритании не делал подобных шоу», а использование голливудских технологий стало огромной авантюрой. «Мы все это осознавали, и съемки были настоящим удовольствием», — заметила она.

Пайпер покинула сериал в конце второго сезона, но с тех пор много раз становилась приглашенной звездой шоу. Также вместе с Теннантом она периодически работает над созданием новых аудиоспектаклей для Big Finish.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии