Последние новости
Категории

Звезда «Чудо-женщины 1984» Галь Гадот объяснила, как Диана изменилась со времен первого фильма

Принцесса Амазонок 70 лет спустя.

Звезда «Чудо-женщины 1984» Галь Гадот объяснила, как Диана изменилась со времен первого фильма

Несмотря на то, что первое знакомство зрителей с героиней Галь Гадот произошло в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», начало ее истории показано в «Чудо-женщине». Там юная Диана Принс перемещается из страны Амазонок в человеческий мир, охваченный кровопролитной Первой Мировой войной.

В октябре на большие экраны выйдет продолжение супергеройского блокбастера, сюжет которого перенесет Диану на почти 70 лет вперед – в 1984 год. В недавнем интервью Галь Гадот рассказала, как изменилась ее героиня за такой существенный срок.

«В первом фильме мы показали пусть становления Дианы Принс, она стала Чудо-женщиной и в совершенстве овладела своими способностями. Она была еще совсем «зеленой» и чувствовала себя словно рыба, вытащенная из воды», – объясняет актриса. «С тех пор прошло 66 лет, она живет одна, и стоит на страже человечества, неся добро людям. Диана больше не наивна, она стала мудрее», – добавила звезда.

Напомним, что помимо Галь Гадот в «Чудо-женщине 1984» сыграют Педро Паскаль, Кристен Уиг, Конни Нильсен и Робин Райт. К роли Стива Тревера вернется Крис Пайн, остается только догадываться, как создатели объяснят его «воскрешение» и не постаревший внешний вид.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии