Последние новости
Категории

Женщина-кошка становится главной героиней на фан-постере «Бэтмена» в стиле «Завтрака у Тиффани»

Посмотреть на Зои Кравиц в образе супергероини можно будет уже через месяц.

Женщина-кошка становится главной героиней на фан-постере «Бэтмена» в стиле «Завтрака у Тиффани»

Актриса Зои Кравиц, сыгравшая в «Бэтмене» Мэтта Ривза Женщину-кошку, очаровала фанатов после своего появления в промоматериалах фильма. Известно, что у героини будет много экранного времени в предстоящей ленте, а на одном из фанатских постеров Селину Кайл и вовсе сделали главной героиней.

Пользователь Twitter Зои Роуз ЛоМенцо поделилась фан-постером в стиле афиши «Завтрака у Тиффани». Вместо Холли Голайтли на переднем плане иллюстратор поместила Женщину-кошку в полный рост в костюме. На заднем плане вместо Холли и Пола на фоне города она изобразила целующимися Селину и Бэтмена. Название картины было изменено на «Летучая мышь и Кошка» (The Bat and The Cat), что отсылает к фразе Женщины-кошки из трейлера.

Как и Холли Голайтли, Женщина-кошка с 90-х, когда ее сыграла актриса Мишель Пфайффер, служит источником вдохновения для женской аудитории. По слухам, героиня Кравиц даже может получить собственный спин-офф.

В фильме «Бэтмен» Ривза история происхождения Брюса Уэйна будет переосмыслена. В блокбастере покажут ранний период Бэтмена как супергероя. Он будет расследовать преступления, совершенные его врагом, именующим себя Загадочником, в чем персонажу помогут комиссар Гордон и Селина Кайл. Также супергерою придется столкнуться с другим суперзлодеем — Пингвином.

Помимо Кравиц, в ленте сыграли Роберт Паттинсон, Пол Дано, Джеффри Райт, Энди Серкис, Колин Фаррелл и другие. Премьера состоится 3 марта.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии