Последние новости
Категории

Второй сезон «Мандалорца» включит 8 эпизодов; Джон Фавро срежиссирует премьерный

Создатель «Железного человека» признался, что поработал над популярным шоу.

Второй сезон «Мандалорца» включит 8 эпизодов; Джон Фавро срежиссирует премьерный

Инсайдерам удалось узнать подробности предстоящей премьеры второго сезона «Мандалорца», запланированной на 30 октября. Судя по данным о списке режиссеров, задействованных в проекте, исполнительный продюсер Marvel Джон Фавро дебютирует в «Звездных войнах», встав за камеру на премьере. Режиссер «Железного человека» «у руля» первого эпизода - поклонники ждут от такой работы нечто особенное.

Среди других постановщиков упоминается Рик Фамуйива, снявший два лучших эпизода первого сезона, актер Карл Уэзерс, исполняющий в сериале роль Грифа Карга, и новичок в «Звездных войнах» Роберт Родригес. И хотя ранее появлялись слухи, что режиссер «Человека-муравья» Пейтон Рид также поработает над «Мандалорцем», его имени в списке нет.

Как и ожидалось, во втором сезоне шоу будет 8 эпизодов, хотя ранее Фавро намекал, что возможны изменения в их продолжительности. Джордж Лукас вернулся на съемочную площадку второго сезона, чтобы посмотреть, как действует его бывший протеже Дэйв Филони, то есть он также утвержден как режиссер второго сезона.

«Он постоянно беспокоит Дэйва о том, побуждая его действовать быстрее. Он похож на тренера боксера, но всегда с огоньком в глазах», - описал сотрудничество Лукаса и Филони Джон.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии