Последние новости
Категории

В сиквеле «Бэтмена» центральным персонажем останется Брюс Уэйн

Во второй части яркие злодеи не будут затмевать главного героя.

В сиквеле «Бэтмена» центральным персонажем останется Брюс Уэйн

Режиссер Мэтт Ривз продолжает делиться размышлениями о предстоящем сиквеле «Бэтмена», сценарий которого он в настоящий момент активно пишет вместе с Маттсоном Томлином. В недавнем эксклюзивном интервью порталу Collider кинематографист сообщил, что будущий фильм точно избежит классической ловушки большинства проектов о Темном рыцаре, когда яркие антагонисты перетягивают на себя все зрительское внимание.

Несмотря на тот факт, что в прошлогоднем блокбастере DC было достаточно качественно проработанных персонажей, они не затмевали героя Роберта Паттинсона. Во второй части Ривз продолжит следовать проторенному маршруту и будет фокусироваться на внутреннем мире Брюса Уэйна:

«Считаю, что Роб по-настоящему уникален в этой роли. Моя цель всегда была в том, чтобы создавать истории с точки зрения зрителя, позволяющие центральному действующему лицу всегда оставаться ядром повествования. Просто частенько бывает, что в продолжениях персонажи из «галереи злодеев» затмевают главного героя, так что Бэтмен словно отходит куда-то назад — как в плане развития характера, так и в эмоциональном плане».

В первой части защитнику Готэма пришлось столкнуться с маньяком Загадочником (Пол Дано), гангстером Пингвином (Колин Фаррелл), мафиозным боссом Кармайном Фальконе (Джон Туртурро) и обворожительной воровкой Селиной Кайл (Зои Кравиц). Какой состав антагонистов представят в сиквеле, вопрос пока открытый. Есть вероятность, что в новой картине могут полноценно раскрыть Джокера в исполнении Барри Кеогана, который в первом фильме появился лишь в виде камео.

Премьера «Бэтмена 2» состоится не раньше 2025 года.

Автор: Александр Цикалов

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии