Последние новости
Категории

В шестом сезоне «Острых козырьков» может появиться Аль Капоне

Знаменитым американским гангстером может оказаться загадочный персонаж Стивена Грэма.

В шестом сезоне «Острых козырьков» может появиться Аль Капоне

Пока неизвестно, когда стартует финальный шестой сезон сериала «Острые козырьки», однако создатели криминальной драмы поделились первым трейлером предстоящих эпизодов. В ролике среди прочего был показан персонаж британского актера Стивена Грэма, появление которого было анонсировано еще в 2019 году. По слухам, на экране актер воплотит образ знаменитого американского мафиози итальянского происхождения Аль Капоне.

Появление последнего выглядит логичным: в пятом сезоне брат главного героя Томми Шелби, Майкл, отправился в США налаживать контакты с местной мафией. В конце сезона Майкл с новой женой Джиной попытались отобрать семейный криминальный бизнес у Томми. Не исключено, что они решились на этот шаг, заручившись поддержкой Капоне. В трейлере же Томми называет персонажа Грэма «очень могущественным врагом», что также может косвенно намекать на то, кем он является. Помимо прочего, Грэм ранее уже играл Капоне в сериале «Подпольная империя», который выходил на телеканале HBO с 2010 по 2014 год.

Стоит отметить, что косвенно персонаж уже появлялся в «Острых козырьках», хотя и не был показан на экране. В четвертом сезоне шоу Томми заключил союз с заокеанским гангстером, когда ему угрожал герой Эдриана Броуди, Лука Чангретта.

Между тем создатель сериала Стивен Найт ранее заявлял, что не планирует в шестом сезоне вводить американских гангстеров, включая Капоне, назвав это «минным полем». Таким образом, персонаж Грэма в действительности может оказаться каким-либо другим могущественным гангстером, вероятно, как и Чангретта, вымышленным.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии