Последние новости
Категории

В сериале «ВандаВижн» воссоздадут культовую сцену из комиксов Marvel

Компанию звездам «Мстителей» составят новые супергерои.

В сериале «ВандаВижн» воссоздадут культовую сцену из комиксов Marvel

Пандемия негативно повлияла на съемочный процесс фильмов и сериалов по всему миру. Но постепенно работа кинематографистов начинает возвращаться в прежнее русло. Так, например, съемки сериала «ВандаВижн» возобновятся уже в следующем месяце. Так что теперь есть надежда, что его премьера состоится на стрим-сервисе Disney + в декабре, как и планировалось изначально.

Недавно в сеть просочилась интересная информация, касательного нового тв-шоу. Оказывается, уже в первом эпизоде будет воссоздана легендарная сцена из комиксов «Вижн». По сюжету Ванда (Элизабет Олсен) и Вижн (Пол Беттани) устроят званный ужин, на котором, согласно оригинальным комиксам, соберутся Агата Харкнесс, Ртуть и Чудо-человек.

Примечательно, что на роль брата Ванды – сверхбыстрого Пьетро Максимофф, больше известного как Ртуть, собираются позвать Эвана Питерса. Он уже примерял на себя этот образ в «Людях Икс».

Остается неизвестным, кого пригласят исполнить роль Агаты Харкнесс, самой древней супергероини и по совместительству наставницы Ванды. Кроме того, очень интересным будет появление Чудо-Человека. Ранее планировалось, что персонаж в исполнении Нейтана Филлиона дебютирует во второй части «Стражей Галактики». Но в конечном итоге Джеймс Ганн вырезал из фильма сцены с его участием.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии