Последние новости
Категории

В честь Дня ветеранов студия Marvel опубликовала арт с тремя Капитанами Америка

На представленном фото запечатлены Стив Роджерс, Сэм Уилсон и Джон Уокер.

В честь Дня ветеранов студия Marvel опубликовала арт с тремя Капитанами Америка

В честь вчерашнего Дня ветеранов в США в официальном Twitter-аккаунте Marvel Entertainment обнародовали патриотический арт, на котором изображены три Капитана Америки. В центре представленной иллюстрации запечатлен действующий носитель красно-полосатого щита Сэм Уилсон, которого в киновселенной сыграл Энтони Маки, а по бокам находятся временный Капитан Джон Уокер, впоследствии ставший Агентом США, и самый главный — Стив Роджерс.

Арт, очевидно, сделан с учетом нынешних событий в MCU, потому что в оригинальных комиксах звание Капитана Америки какое-то время значилось и за Баки Барнсом, однако в «Соколе и Зимнем Солдате» персонажа Себастиана Стэна опередили герои Маки и Уайатта Рассела.

Несмотря на однозначную точку в «Мстителях: Финал», в этом году авторитетные западные порталы поделились сообщениями о вероятном участии Криса Эванса в одном из будущих проектов супергеройской франшизы, однако подтверждения новости так и не получили. Сейчас сценаристы «Сокола и Зимнего Солдата» Далан Муссон и Малкольм Спэллман работают над сюжетом «Капитана Америки 4», в центре которого окажется крылатый герой Маки. О дальнейшем экранном будущем Стэна и Рассела пока ничего не известно, но вполне возможно, что какие-то новости на этот счет прозвучат в рамках сегодняшнего мероприятия Disney+ Day.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии