Последние новости
Категории

У комедийного сериала «Крепкий Харт» появится сиквел

Комик Кевин Харт продолжит автобиографическую роль.

У комедийного сериала «Крепкий Харт» появится сиквел

Экспериментальный во многом сериал «Крепкий Харт» получит продолжение. Стриминговая платформа Quibi заказала продолжение шоу у исполнителя главной роли Кевина Харта и LOL Studios. Напомним, сюжет проекта сосредоточен вокруг Кевина, играющего фактически самого себя: актер устал от однотипных комических ролей и хочет попробовать себя на съемках боевика, но не в амплуа незадачливого помощника, а в качестве главной звезды. Для этого ему приходится пройти обучение в специальной школе для героев экшена, возглавляет которую безумный директор в лице Джона Траволты.

Чтобы успешно завершить курс, ему нужно конкурировать с блестящей ученицей школы ы вице актрисы Натали Эммануэль. Среди других известных артистов, задействованных в проекте – Жан Рено и Джош Хартнетт. Как и остальные шоу на Quibi, серии «Крепкого Харта» длятся 7-8 минут. Первый сезон из 10 эпизодов оказался успешен и сделал серил самым просматриваемым летним проектом, в связи с чем и было принято решение о сиквеле.

«LOL Studios очень рада продюсированию 2 сезона сериала и продолжению нашей работы по выводу на рынок премиального комедийного контента и нового IP-контента», - говорится в официальном заявлении компании.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии