Последние новости
Категории

Студия Marvel опубликовала новую подборку постеров с ключевыми героями фильма «Шан-Чи и легенда десяти колец»

Компания подогревает интерес к ленте, которая имеет все шансы установить новый кассовый рекорд эпохи пандемии.

Студия Marvel опубликовала новую подборку постеров с ключевыми героями фильма «Шан-Чи и легенда десяти колец»

Кинотеатральный прокат стартовавшего в начале сентября супергеройского блокбастера «Шан-Чи и легенда десяти колец» продолжается. Картина уверенно держится в лидерах домашнего проката, несмотря на обострение эпидемиологической ситуации и выход новых фильмов. Но Marvel Studios все равно продолжает промокампанию ленты.

Так, в официальном Instagram-аккаунте студии появился пост сразу с тремя новыми плакатами. Компания поделилась постерами с изображениями Инь Ли (Чэнь Фала), Бритвенного кулака (Флориан Мунтяну) и Вонга (Бенедикт Вонг), подписанными так:

«Взгляните на новые постеры персонажей «Шан-Чи и легенды десяти колец» от Marvel Studios и смотрите фильм прямо сейчас только в кинотеатрах».

На данный момент картина заработала уже более $262 млн, из которых $150 млн приходится на домашний прокат. С учетом того, что фильм не получил гибридного релиза и показывается исключительно в кинотеатрах, у него есть высокие шансы собрать в американском прокате $200 млн, поставив новый кассовый рекорд эпохи пандемии.

Напомним, «Шан-Чи и легенда десяти колец» рассказывает о парковщике Шан-Чи, на которого нападают наемники из загадочной организации «Десять колец». Оказывается, в прошлом Шан-Чи есть секреты; между тем охота на него и его сестру продолжается, а неожиданная встреча с отцом приводит героев к эпичной битве со злом. Главные роли сыграли Симу Лю, Тони Люн Чу Вай, Аквафина, Мишель Йео и другие. Снял фильм режиссер Дестин Дэниел Креттон.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии