Последние новости
Категории

Студия Lucasfilm опубликовала подборку концепт-артов к финальной серии «Книги Бобы Фетта»

На иллюстрациях представлены Грогу, Ранкор, Мандалорец и другие.

Студия Lucasfilm опубликовала подборку концепт-артов к финальной серии «Книги Бобы Фетта»

На прошлой неделе подошли к концу еженедельные трансляции «Книги Бобы Фетта», и в честь этого студия Lucasfilm опубликовала накануне эффектную подборку официальных концепт-артов из заключительного эпизода.

В седьмой серии космического вестерна Роберта Родригеса, Дэйва Филони и Джона Фавро состоялась эпическая битва за власть над Татуином. Находящиеся в меньшинстве главные герои отважно противостояли продвинутым боевым дроидам, посланным в атаку криминальными боссами песчаной планеты. Сам же Боба Фетт (Темуэра Моррисон) свел счеты с метким галактическим стрелком Кэдом Бэйном (Кори Бертон), встретившись с ним лицом к лицу на дуэли, тем самым закольцевав давнюю сюжетную линию. Кульминацией эпизода стало ожидаемое появление разъяренного Ранкора, которого бывшему космическому охотнику за головами подарил персонаж Дэнни Трехо. Сам же Дин Джарин (Педро Паскаль) наконец вновь воссоединился с Малышом Грогу, и без головокружительных экшен-сцен с ними тоже не обошлось. Все это красочно отражено на иллюстрациях, представленных студией.

Предполагается, что некоторые знакомые герои вернутся на экраны в третьем сезоне «Мандалорца», который выйдет на стриминге Disney+ приблизительно в конце этого года.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии