Последние новости
Категории

Студия Lionsgate анонсировала «Джон Уик 5»

Продюсеры готовы предоставить герою Киану Ривза еще два полноценных сиквела.

Студия Lionsgate анонсировала «Джон Уик 5»

Для компании Lionsgate премьера фильма «Джон Уик» в 2014 году оказалась настоящей находкой. Персонаж Киану Ривза быстро стал культовым и обзавелся мощной фан-базой, которая требовала продолжения. Оно не заставило себя ждать – уже в 2017 году вышел фильм «Джон Уик 2», а еще через два года третья часть франшизы. Критики считают, что серия вдохнула новую жизнь не только в Lionsgate, но и в Киану Ривза, который к тому времени уже давно не снимался в столь кассовых новинках. Участие во франшизе позволило ему приобрести статус героя боевиков и соперничать в этой области с Лиамом Нисоном.

Продюсеры же не намерены закрывать историю Джона Уика, пока к ней все еще есть интерес. Ранее было объявлено, что четвертый фильм серии выйдет 27 мая 2022 года. А теперь оказалось, что уже решена судьба и следующего сиквела.

«Мы также заняты подготовкой сценариев для следующих двух частей нашей франшизы о Джоне Уике», - сообщил гендиректор Lionsgate Джон Фельтеймер.

Пока Киану Ривз занят на съемках четвертой части не мене культовой саги «Матрица», но планируется что уже к началу следующего года актер освободится. Оба фильма о Джоне Уике будут сниматься последовательно, а значит, выход пятой части франшизы не придется ждать долго.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии