Последние новости
Категории

Создатели спин-оффа «Выходного дня Ферриса Бьюллера» обещают с уважением отнестись к оригиналу

Авторы намерены лишь исследовать и дополнить классический фильм.

Создатели спин-оффа «Выходного дня Ферриса Бьюллера» обещают с уважением отнестись к оригиналу

Создатели недавно анонсированного спин-оффа «Выходного дня Ферриса Бьюллера» Джон Харвиц и Джош Хилд с уважением отнесутся к любимому многим оригинальному фильму. Об этом авторы заявили в интервью изданию Variety:

«Мы очень любим и уважаем этот фильм, который многие считают неприкасаемой классикой. Наш проект никоим образом негативно не затронет и не испортит «Выходной день Ферриса Бьюллера». Нас в первую очередь интересует исследование сюжета, а не его переработка. Поэтому мы лишь органично дополним эту историю».

Режиссерский дуэт Харвица и Хилда известен в первую очередь благодаря сериалу «Кобра Кай», сиквелу культового «Парня-каратиста» 1984 года. Их новый фильм получит название «Выходной день Сэма и Виктора». Фильм будет посвящен приключениям Сэма и Виктора после того, как они отправились в веселую поездку на Феррари отца Кэмерона в оригинальном фильме. По словам Харвица, действие будет происходить в то же день, что и похождения Ферриса. Также на экран вернутся некоторые знаковые для фильма локации, но теперь мы увидим их глазами других персонажей.

«Выходной день Ферриса Бьюллера» — это культовая комедия режиссера Джона Хьюза 1986 года. Она рассказывала о старшекласснике Бьюллере, который симулирует болезнь, чтобы один день отдохнуть от школы. Главную роль в фильме исполнил Мэттью Бродерик.

Дата премьеры спин-оффа пока не анонсирована.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии