Последние новости
Категории

Создатели «Не время умирать» никогда не рассматривали варианты с альтернативными концовками фильма

Внимание, новость содержит спойлеры.

Создатели «Не время умирать» никогда не рассматривали варианты с альтернативными концовками фильма

Во время недавней беседы с IndieWire Том Кросс и Эллиот Грэхэм, работавшие над «Не время умирать» в качестве монтажеров, отметили, что ни на одном из производственных этапов у команды не было сомнений в смерти Бонда. С постановщиком ленты Кэри Дзедзи Фукунагой, по их словам, велись дискуссии об изменении некоторых эпизодов, включая сцену до вступительных титров, однако концовка «никогда не вызывала сомнений». Монтажеры подчеркнули, что это был единственный аспект боевика, который оставался неизменным на протяжении разработки.

За 60-летнюю историю франшизы Бонд подвергался многочисленным испытаниям и неоднократно оказывался на волоске от смерти, но ему всегда удавалось спасать мир, избегая гибели. В «Не время умирать» ему пришлось пожертвовать своей жизнью, чтобы обезопасить свою возлюбленную и дочь.

25-й фильм о легендарном агенте с двумя нулями стал последним для Дэниэла Крэйга. Ранее продюсеры франшизы отметили, что следующего Бонда они будут выбирать в 2022 году. Фанаты считают главными претендентами звезду «Бриджертонов» Реге-Жана Пейджа и номинанта на премию «Оскар» Тома Харди, однако официальных комментариев по этому поводу пока не поступало.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии