Последние новости
Категории

События третьего сезона «Охотника за разумом» должны были развернуться в Лос-Анджелесе

Об этом поведал режиссер Эндрю Доминик, участвовавший в создании второго сезона.

События третьего сезона «Охотника за разумом» должны были развернуться в Лос-Анджелесе

За два сезона в эфире криминально-психологический сериал «Охотник за разумом» обзавелся верной базой поклонников, но это не уберегло проект от закрытия. То и дело возникают слухи, что создатель и исполнительный продюсер шоу Дэвид Финчер все-таки возьмется за новые серии, но пока этого так и не произошло. Режиссер Эндрю Доминик, снявший одну из серий второго сезона, в интервью Collider рассказал, что работа над третьим сезоном действительно велась. По задумке создателей, действие сериала должно было переместиться в Лос-Анджелес.

«Главные герои должны были отправиться в Голливуд. Один из них вышел бы на [режиссера] Джонатана Демме, а другой установил бы связь с [режиссером] Майклом Манном. Действие бы вращалось вокруг составления профилей, что превращалось бы в подобие цайтгайста, публичного сознания. Это было бы… Это был сезон, который каждый из нас очень хотел реализовать. Они [герои сериала] наконец должны были выйти из подвала».

В рамках второго сезона «Охотника за разумом» Доминик поставил эпизод о Чарльзе Мэнсоне. Режиссер признался, что он стал поклонником сериала, посмотрев дебютный сезон, поэтому, когда у него появилась возможность поработать над этим проектом, он ни секунды не колебался. «Охотник за разумом» выходил с 2017 по 2019 года, после чего проект был заморожен.

Сейчас Доминик дожидается премьеры своего фильма мечты «Блондинка» – это байопик о Мэрилин Монро с Аной де Армас в главной роли. Ожидается, что эта картина появится на Netflix в конце года.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии