Последние новости
Категории

Со следующей недели права на Сорвиголову вновь будут принадлежать Marvel Studios

Переговоры с Чарли Коксом могут начаться уже в декабре.

Со следующей недели права на Сорвиголову вновь будут принадлежать Marvel Studios

В воскресенье, 29 ноября, исполнится два года с того дня, как гигант Netflix объявил о том, что сериал «Сорвиголова» закрывается после третьего сезона. В соответствии с соглашением между сторонами, студия Marvel со следующей недели официально вернет себе права на персонажей шоу и сможет снова использовать их так, как сочтет нужным.

За последние несколько лет было много разговоров о том, где снова появится персонаж Чарли Кокса. Широко обсуждалось, например, что Мэтт Мердок/Сорвиголова мог бы появиться в «Человеке-пауке 3» в качестве адвоката Питера Паркера. Однако теперь, когда стало известно, что фильм будет посвящен путешествиям по мультивселенной с множеством уже вовлеченных персонажей, стало очевидно, что вряд ли Мэтту Мердоку достанется в фильме хоть сколько-нибудь существенная роль. Также возникали предположения о том, что Сорвиголова появится на экранах телеканала Hulu, а не на потоковом сервисе Disney+.

Как сообщает портал We Got This Covered, студия намерена начать переговоры с Чарли Коксом уже в декабре, чтобы обсудить возвращение актера на экраны в образе Мердока. Кроме того, как уже сообщалось ранее, Винсент Д'Онофрио очень хочет вернуться к своей роли Кингпина, поэтому вполне возможно, что некоторые новые соглашения будут заключены уже в ближайшее время. Как сообщают инсайдеры, у актера Джона Бернтала есть хороший шанс вернуться к роли Карателя, но будущее других звезд «Защитников» — Кристен Риттер (Джессика Джонс), Майка Колтера (Люк Кейдж) и Финна Джонса (Дэнни Рэнд/Железный кулак) — пока не определено.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии